а там, где стояли

Соя Анастаси
А где стояли,
Там нет боли,
Сумасшествия, и апатии,
Каждое происшествие, что мне до тебя,
Труднодоступная телепатия.

Руки брал,
Обнимал, да так, что выворачивал,
Что ни день, то гроза с громом, Снежный вал,
Вырывал все, переиначивал.

Тормози,
Ты несёшь разрушимое,
Не спеши вырывать корни,
Ведь кроме моего,
Непреодолимого,
О тебе, шибко, никто не вспомнит.

Мне охота бежать к станциям,
В нашем городе без метро.
Не приходило в голову, остаться,
И не рвать все мое нутро?