Утром у реки. Акростих. 24. 06. 2016

Галина Лебединская
У/милением сердце обвито -
Т/о коснулся груди Дух Святой.
Р/оскошь в небе: зарница разлита -
О/гневидный простор золотой...
М/олодою любуюсь листвою:
У/льтро-яркая зелень в лучах.
Р/озоватый туман над рекою,
Е/ли, ивы проснулись в лесах.
К/ротко солнце встаёт над землёю,
И/ зари... уже нет в небесах...