Творилки. Рельсы... Шпалы...

Марина Андреева-Доглядная
Рельсы, рельсы,
Шпалы, шпалы.
Где же поезд запоздалый?
Неужели заблудился?
Иль в пути остановился?
Я по шпалам пошагаю.
Поезд где искать - не знаю...
Что же, железная дорога,
Подскажи ка мне немного!
Мне в ответ: "тук-тук, тук-тук".
И гудка далёкий звук.
Значит, найден поезд мой:
Он по рельсам мчит домой!