Жизнь будет веселей!

Вадим Пряхин 2
А если кто боится женской полноты,
Не бойтесь - это чушь и чепуха!
Жизнь будет даже веселей: ха-ха!
Я лично сразу выбрал себе пышку
И не боюсь совсем её одышки...
Вот так, сбывались все мои мечты!

          *     *     *