ДэдБулл Стар

Дмитрий Безруков Дм3
************~~~~~
*ДэдБулл Стар
*********_________

____ Всех быков не забодаешь,
____ И всех телок не покрыть.
**** Жизнь такая сука, знаешь,
**** Идеал - не совершить!
@@@@ Но стремиться надо
@@@@ Головой и задом!)))

Времени нет
И денег не будет.
Рабский скелет -
Кровя пся - дар Иудин...

Ночь все ярче красит тени,
Восемь из десяти - растения.
Тот, кто снизу - выше всех.
Тот, кто сверху - бич успеха.

Идет охота на быков, идет охота.
На рогачей и на телков, их бьют без счета.
Все видны тайные места орлиным глазом,
Вседобивающий Булл Стар, он - крут, зараза!

Вложить свою душу в одежды,
А имя сменить на штрихкод,
Продать за еду все надежды..
Так делай, как все будь, урод!...

Лыцарь черный, тихоплетный,
Мастер горный и болотный.
Дух войны - твой лучший друг.
Там где ты и он вокруг!)