Преодолеть все заблуждения!

Вадим Пряхин 2
Коль хочешь ты страстями
              и эмоциями жить;
И с радостью преодолеть
              все заблуждения,
Ты должен себе эти
           страсти подчинить -
Иметь на всё своё
          суждение и мнение...

            *     *     *