Сквозь стены

Никита Слепнёв
Искра ударит в центр сердца,
ослабит нервную систему.
В другой мир открылась дверца.
Мне предстоит решить дилемму.

Приоритеты срочно я расставлю.
Я изменю свой хаотичный распорядок,
переживания свои я позади оставлю
и наведу теперь вокруг себя порядок.

Есть частью стать другого вариант,
коснуться появился нового чего-то шанс.
Ведь мне на встречу движет бриллиант
с которым мог исполнить лучший свой романс.

Но есть талант во мне - все в землю закапать.
Могу внезапно все к чертям испортить.
Люблю же я в пустую громко поорать
и ритуальный танец гордости могу исполнить.

Передо мною светят линии, черты
прекрасней них наверное только солнце.
Держите меня все ногинские менты,
а то я выпрыгну в открытое оконце.

В окно мне хода нет? тогда я прыгну в стену
и сквозь нее я пролечу вперед.
Такое вот под силу супермену,
еще под силу тем, кто топит рифмой лед.

Когда я встану вдруг перед тобой,
внезапно выпрыгнув из стен твоих.
Ты лишь промолвишь испугавшись - ОЙ.
Но поздно, ты уже в объятиях моих.

Губами я касаюсь губ твоих
и ты трясешься, вся дрожишь.
Ведь исторический момент для нас двоих
и ты от меня прочь уже не убежишь.