Не лишний глагол

Аглоссер
          Упало небо
             на
            поля
 и стали звёзды васильками...
 Венки плету из стеблей я,
  которые- витки галактик.

             И
          тишина.
       Перед грозой...
Как будто мир остановился.
   Я зачарован красотой,
 которой мог бы и гордиться.

          23.06.2016