Про любовь

Надежда Виктори
Любовь у каждого сбывается,
Ведь говорят о ней вокруг.
Возможно, даже повторяется,
Все чаще,  вспыхивает вдруг.

Любовь сияет вечной близостью
Глубокая и сложная,
Святая, чуточку  капризная,
Земная и надежная.

Пою я гимн одной единственной,
Незнающей  совсем  другой.
Поэтому   такой таинственной,
Мне раз подаренной судьбой.

Она не гостьей вдруг появится,
Но вспыхнет ярко,  как костер.
И волей Божьей  вновь освЯтится,
Не приведет  других    сестер.

Она владеет душами двоих,
Не делится напополам.
Не забывают чувств своих
Любимые, верны    словам.

Единственная   вечная  любовь
Полна  небесной  святости.
И новая звезда зажжется вновь,
Засветит  символ  радости.