Некрасивая женщина

Елена Лейте
Некрасива она, неприметна
Не бросается сразу в глаза
Запечатана с грифом "секретно",
В ней другая совсем красота.
Красота доброты, благородства,
И прекрасных, внимательных глаз
Не имеет она превосходства,
Среди самых красивейших нас.
С болью в сердце, она понимает
Так написано ей на роду...
Некрасивость надёжно скрывает:
Душу, нежность, любви глубину.

Заглянув в человека получше,
Можно столько богатства найти:
Верность, друга, жену если нужно,
И сто тысяч цветов красоты!