Моя Танечка!

Лев Дмитриев
Моя Танечка! Что же я стою,
Без любви моей поздней к тебе?
Тайны очень большой не открою,
Но ты жизнь пробудила во мне.

Ты открыла в ней новые краски,
Дала повод для наших побед.
Приняла на себя мою ласку
И любви не ответила нет.

Ты мой стимул, теперь, в этой жизни,
Моя яркость, моя красота!
О тебе лишь поют мои мысли,
Мои чувства к тебе навсегда!

Никого не встречал тебя ярче,
И готов с тобой дальше идти.
И мой мир от тебя стал богаче,
Только ты, в моём Млечном Пути!


25.06.2016