Антракт

Наиля Ахунова
соловьи улетели... пух тополиный осыпался... и мои пионы тоже осыпались... наступила душная жара... перемежаемая короткими грозами... приносящими слабое облегчение... совсем ненадолго... первое действие пьесы в трёх актах под название "Лето-2021" закончилось... жду продолжения...

2016-1.07.2021