Все беды, радости твои!

Владимир Песня
Перед паденьем всегда взлёт,
Но нужно сделать только взмах,
Чтоб всё же выдержать полёт,
Изгнать противный, жуткий страх!

Кому-то час уже пробил,
И ослабела, вдруг, рука.
Всё оттого, что оробел,
И унесла его река!

Не бойся, даже если слаб,
Зажги в душе своей огни.
Не будь унынию ты раб,
Все беды, радости твои!
    24.06.2016 год.