П-10 - Профессии от Н до Р

Михаил Ярохович
НАЛОГОВИК
Чтобы в бюджете заткнули вы дырочку,
Чтобы страна в вас влюбилась на миг,
Есть человек, что приходит на выручку,
Это, естественно, налоговик.

НАТУРАЛИСТ
Демонстрируя кураж,
Молодой натуралист
Посетил нудистский пляж,
Нацепив на пенис лист.
Все ему: «Оставь ты блажь
И невеждою не будь,
Коль приходишь к нам на пляж,
Снять одежду не забудь».

НАЧАЛЬНИК
В нашей жизни только так:
Ты начальник, я – дурак,
После может быть и так:
Я – начальник, ты – дурак.

ОТЕЛЛО
Отелло сделал своё дело
И заслужил аплодисменты,
А если б не было Отелло,
Побольше было бы измен-то.

ПАТОЛОГОАНАТОМ
Я врачей не крою матом,
Нет причины для того:
Взять, патологоанатом –
В гроб не ляжешь без него.

ПАТОЛОГОАНАТОМ
Хоть в этой позе так нежна,
Что мужика сведёт с ума,
Но на спине не спит жена
Патологоанатома.

ПЕНСИОНЕР
Российский я пенсионер,
Не надо брать с меня пример;
Сносил последние штаны,
Сквозь дыры «прелести» видны.

ПИОНЕР
В детстве не был я горнистом,
Был обычным пионером,
Так что в обществе говнистом
Так же я не стал примером.

ПЛАГИАТОР
Кто в плагиате виноват
Судом включаться должен в списки
Кому дают за плагиат
Пять лет без права переписки.

ПРОВОЖАТЫЙ
Я рюмкой чаю обожаю
Дам угощать в предверье сна,
А утром всех их провожаю.
Печальным взглядом… из окна.

ПРОКТОЛОГИ
Власть проктологам всем скопом
Передать вполне реально:
Эти править через жопу
Будут профессионально!