Не начинай сначала

Анна Савко
Не начинай увядшие отношения сначала,
а вот я начинала..плакала,кричала,
Ночами в подушку тихо имя повторяла.
Потом как по накатанной скандалы...

Сильнейшие боли от обиды в груди.
Не стой на пороге,пожалуйста,проходи
И да,прошу,что любишь меня повтори...
Одень на меня снова кандалы..

Только не надо,не делай еще больнее
Я прекрасно знаю,что ты это умеешь,
но я не могу с тобой быть умнее
просто не хватает силы...

Я знаю там,где не ждет никто меня
где нет даже долгожданного конца
Я буду трогать странные облака
не вылезая из своей могилы...
а мы с тобой все таки были...