Прошу тебя, остановись мгновенье

Наталья Бабичева -Царькова
Прошу тебя,остановись мгновенье,
Пока еще со мной любимый рядом.
Остановись и дай мне насладиться,
В последний раз теплом его и взглядом.

Позволь, губами губ его коснуться,
Почувствовать всю сладость поцелуя,
Чтобы потом, бессонными ночами,
Воспоминаньем жить,о нем тоскуя.

Позволь,последний раз в его объятьях,
Забыть про все и, от любви сгорая,
Шептать, закрыв глаза:"Ты - мой! Любимый!"
В ответ услышать: " Ты - моя! Родная!