волнуешь

Вика Крыжановская
Просыпаюсь,липовый цвет
от дурмана роняет душу,
но струится васильковый свет,
выливается из глаз твоих
в утро,

чудо летнее не спешит,
роза мяту почти , что целует,
зайчик светлый очей бежит,
разрумянилась, щечки,руки
волнуешь...