Реплика

Сергей Таллако
Когда, просматривая в конце дня список посетителей странички, вижу одиночное посещение - незнакомую фамилию или номер неизвестного читателя - против единственного своего произведения, ловлю себя на мысленном вопросе к нему: «Ты зачем приходил - клюнул и ушёл?»
Я, например – точно не гений, потому что сам по одному стишку составить представление об его авторе не способен. Значит, ко мне приходил гений, а я чудак на букву «м»? Но гениев много не бывает.
Ты - унылый тип с заполированными до блеска полушариями мозга, ожидающий, чтобы что-то твой мозг зацепило? Не зацепит, извилины стёрты напрочь. Пойди к граверу, попроси извилины углубить, а я не гравер.
Литературный «Вечный Жид», за какую-то пакость обречённый вечно скитаться по страничкам сайтов? Господи, отпусти его душу!
.
«Полна чудес могучая Природа!»