В полёт

Фонд Всм Лауреаты
ФРИДА ПОЛАК - http://www.stihi.ru/avtor/fridapol - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ПОЧЕМУ Я НЕ ВОЛШЕБНИК?" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Все пристёгнуты ремнями,
Вышел классный самолёт!
"До свиданья! – скажем маме,–
Отправляемся в полёт"

Я сижу в уютном кресле
Как взаправдашний пилот.
А Наташа-стюардесса
Всем конфеты раздаёт.

Мы летим по курсу прямо
На Полярную звезду.
Только вдруг котёнок Зяма
Спрыгнул в "небо" на ходу!

А потом явился папа
И полёт в момент прервал:
Отобрал зачем-то шляпу –
А ведь это был штурвал!...