Тебе сегодня 25!!!

Елена Семаева
Олечке..

Тебе сегодня 25!!!
Хочу тебе я пожелать:
"Любви-конечно неземной,
Чтоб сердце справилось с тоской..
(Дедуля хоть от вас ушёл..
Ещё он места не нашёл..
Он наблюдает за тобой..
Желая внученке родной-

  "Чтоб счастлива Она была!
  Чтоб в жизни не встречала зла!
  Чтоб всё плохое обходила!
  Родителей своих любила!

Братишек всех-будьте дружны,
Не надо средь родных войны..
Лишь с возрастом порой поймём-
Что дорого и как живём..

Ты главное умей увидеть,
Родных своих,чтоб не обидеть..
И ты тогда скорей поймёшь-
Как счастливо сейчас живёшь!

Что любишь маму и папулю,
Дениса и свою бабулю..
Ты ,Олечка,у нас-добра,
Ты даришь много всем тепла!")

ЭТО СКАЗАЛА НЕ Я-А ТВОЙ ДЕДУШКА..

---***---

ОЛЕЧКА!!

Будь справедливой-как твой Дед,
Не знай ни горя и ни бед!!!!
Я поздравляю от Души!
Здоровья,радости,любви!!!

с теплом т.Лена

24июня2016.

(На фото Олечка с двоюрным братом)