1436 - Пагубная страсть - 1436

Тамара Сенина
Судьей твоей не буду, осуждённый,
И упрекать в мучительной тоске, бреду!
Мой недоступный! Право – безнадёжно,
Пускай я ощущаю жизнь – почти в Аду!
И сбросить бремя – сердце не позволит,
В объятьях мнимых умирая, чтобы жить!
О! Пагубная страсть – Итоги множит,
Купаясь в унижениях - скрипя, служить!
Любовь безжалостна – Прости! Мне больно!
Обманутых надежд, вдвоём - одной мечтой!
В разлуке очутились произвольно.
Кто виноват? – Как странно, что ответ - немой!
*.