***

Наташа Бородинская
маленькой ведьмочке от бабы Яги ;)


я когда-нибудь(завтра) приеду к тебе, малыш
посмотреть, как на свет слетаются мотыльки
говорят, что однажды гора породила мышь
значит что-то случается, якобы, вопреки...

за сетчаткою глаз у ведьмы горят костры
пляшут танец шаманский пламени языки
эта хрупкая сила может взрывать миры
и отстраивать заново...якобы вопреки

так всё было, так будет. вечность - витая нить
и не каждый постигнет правил её игры
но, однажды закатным заревом отразит
тени рядом сидящих мышки и той горы.