Прощай же, школьная пора

Лана Панова
Прощай же, школьная пора
И вы, мои учителя!

Простите нас за дерзости и двойки,
Мы помним ваши добрые уроки...

А жизнь преподнесёт урок другой,
Здесь всё не вытрешь тряпочкой одной...

Но мы готовы, смело в путь с мечтой!
Сегодня же наш школьный выпускной...

Цветы, шары, улыбки, и слеза
У одноклассниц набежала на глаза.

Они смахнут её, и снова шутки, смех...
Пусть ждёт, ребята, нас в пути успех!

А школа встретит тех, уже других,
Таких же шаловливых, но родных...