нецелованная любовь

Антон Белфор
   нецелованная любовь.
   книга-зачитанная до дыр,
   но так и не найденная теми, кто
   читал.
   утекшая, в трещины страниц...
   и ее так никто и не узнал.
   исчезла незнакомкой на тёмных
   улицах...
   ушла в пустоту и холод ночи.
   ночь, всех душ ,человеческих.
   от людей .
   как будто прочь : ими же
   покалечена...
   нецелованная , ненужная и 
   неузнанна.
   как самый страшный и злой враг,
   не за что наказана ..
   чудачка ...
   не для всех , но для каждого ..
   ...для каждого..
   ...каждого даром- просто так.