Ждем везения поток...

Марина Асташина
Moscow City


Москва – город возможностей и соблазна,
Привлекает небывалой вековой красотой.
Жизнь в мега центре бывает очень опасна,
Если безоглядно гонишься за своей мечтой.

Мудрая судьба посылает шанс не напрасно,
Чтобы устремились за путеводной звездой.
Время для осмысления слов неподвластно,
Для души и сердца нужны радость и покой.

Многое в жизни упускаем сами очень часто,
Как важно в столице пройти очередной урок.
И пускай все кажется, странно и контрастно,
Главное, чтоб был от дела позитивный итог.

Сложится благоприятная ситуация так скоро,
Что откроется  животворящих эмоций исток.
Знаем, что Москва слезам не верит, конечно,
Но все ждем, что приоткроется везения поток.

Рецензии на стихотворение

Москва слезам не верит,точно!
Но и в деревне не рыдают,
Когда мужик дошёл - до точки,
Ушёл из жизни? Не страдают.

Стать знаменитостью в столице,
Путь предназначено пройти?
Нет,главное,чтоб взгляд искрился
И не споткнуться вам в пути.

Соловей Катерина

В жизни несправедливости много,
Каждый ждёт прозрения.
Окна открываем на заре и ждём того,
Кто тучи раздвинит,
Чтоб открылся поток везения!

Виктор Санж

Мы с тобой Москва на ты!
И не сносить нам головы,
К тебе подход необходим,
С тобою кокетничать экстрим!

С первых дней вам станет ясно,
Жить с красавицей опасно,
Мечту по хамски отберёт,
И как лохов разведёт!

Ждёт гостей наша столица,
Смотрит честно в ваши лица,
Взгляд лукавый не напрасно,
В карман заглянет,станет ясно!

Валерий Токарский