Вновь наступая на старые грабли

Игорь Южанинов
Вновь наступая на старые грабли,
Окончательно можно от боли свихнуться....
От бестолковой критики, вряд ли
В себе окончательно можно замкнуться.

24.06.2016 (Игорь Южанинов)