не проси

Твоя Марина
Не сродниться с маской, сколько не носи,
Образ растворится словно сизый дым.
Научить быть сильной, детка, не проси,
Нервы переплавить в тросов нить стальных.

Хоть меняй наряды, губы - в алый цвет,
Флиртовать пытайся фразой " как дела?"
Главного не знаешь - что у всех побед
В жизни что одержишь - есть своя цена.

Берегись ударов, коль сама - хрусталь.
Сколько заклинаний не произнеси -
Не сродниться в маской, если - воск - не сталь.
Научить быть мною, детка, не проси.