Сами посвящается

Светлана Керимова
Что может быть прекраснее на свете?
Рожденье малыша на радость нам...
Дороже жизни внуки наши, дети,
Что есть они - спасибо всем Богам!

Что может быть чудеснее на свете?
Ребёнок - это Чудо из чудес!
За каждого мы, взрослые, в ответе...
Ведь каждый нам дарованный с небес.