экзерсисы...

Столичный Доктор
"к кач-ве эпиграфа хотелось бы вспомнить слова знаменитого писателя. Хотелось бы... но не помню" Геннадий Хазанов.




Мы встретимся так, где-нибудь случайно.
И вновь окрепнет нас связующая нить.
Скажу я :"Здравствуй!", тихо и печально.
А ты - "Ху...ствуй", мне в ответ начнёшь стелить.

И засмеюсь я ишаком и уткой.
А ты - помчишься дальше по делам.
Упорно буду ржать над твоей шуткой.
Будь счастлива, прекрасная мадам.


Когда я пьян - я просто ох...енен.
И пусть невнятна речь и сбит прицел.
Я - Паганини, вождь, почти как Ленин.
Лучано Паваротти б перепел.

К любимой подойду я величаво:
- Где водка? Нахера мне этот чай?
Она с прищуром, томно и лукаво:
- Не поняла!? Не ох...ел ли в край????