Выпьем за природу

Михаил Меньшаков
Выпьем за природу

Зеленеют клёны в старом парке,
Им берёзки стройные под стать,
Наливаем мы по полной чарке,
И в кружок садимся  выпивать.

За мужскую дружбу пьём, а дальше?
За братву, почившую, за жизнь,
Что б счастливою она была без фальши,
На Колян стаканчик опрокинь?

Я налью второй,  по самый рубчик,
Душу что б замёрзшую согреть,
На, держи, солёненький огурчик,
На банкира нечего пыхтеть!

Опрокинем братцы по стакану,
За ребят, которые в тюрьме!
За того весёлого жигана,
Что прислал привет тебе и мне.

А ещё ребяты, выпьем за свободу,
Что б никто не смог её отнять,
С пузырём на матушку природу,
Мы  весною шли гурьбою погулять!
---------------------------------------------
5.05.2016г.