внезапная радость

Анна Савко
Леха Никонов прочел одно
Целое одно мое стихотворение!
и сразу закрадываются мысли,
Внезапная радость на мгновение!
А я думала радости уже не будет!
Не повлияют так на меня другие люди.
Не думала даже "а вдруг не понравилось"
Пишу же для себя,а муза рядом улыбалась.
Хотя это даже не стихи,а выплеск себя
то,что уже никак не держалось внутри
ты строго не суди,призрительно не смотри.
Я хочу быть одной из вас,красиво писать.
Быть поэтом чужих мыслей и своих не терять.
а пока обманываю себя,тешу надеждой,
мне нравится мыть милой невеждой.
А еще люблю легкий привкус фальши,
Не судите строго,а я пойду дальше!