Я тебя позову... Песня!

Лариса Часовская
Я тебя позову, я тебя уведу, руку дай!
Вон, за речкой поляна, ты видишь? - Малиновый рай!
А на взгорке у леса, ромашки, как выпавший снег,
Только в центре у каждой от солнышка пламенный след!

Я тебя позову, я тебя уведу дай ладонь,
В степь без края, где скачет и скачет Есенинский Конь!
Грива вьется по ветру, как в море: волною... волной...
И кивает, кивает ковыль в такт седой головой...

Мы ушли, взявшись за руки, в даль синевы мы ушли...
Здесь, послушай, отсутствует шум городов и машин...
Тут повсюду гуляют в обнимку Покой с Тишиной...
Мы молчим...
Мы молчим, но, мы слышим друг друга душой!


Фото коллаж Автора.
Музыку к песне написал Владимир Кислицин из Уфы и он же ее замечательно спел! Спасибо ему большое!.
Ввести в любой поисковик название песни и имена Авторов и можно послушать песню.