Просто лето отшелестело

Светлана Калинина 5
Вот и лето отшелестело…
Загрустила в затоне вода.
Как тоскливо… Всю душу изъело...
От себя не уйти... Маета...

Притворится? Чего уж проще:
Было – не было, вспышка – прошло…
Целовались под клёном в роще,
Не заметили, как рассвело.

Убегали, обнявшись с ветром,
Восторгаясь, навстречу судьбе!
Километр за километром...
Я всё ближе душою к тебе.

Ты роднее мне и дороже…
Шёпот. Губы. Дыхание. Страсть.
Ах, как чувственно это, Боже,
Ощущеньем насытиться всласть!

Словно с глаз пелена слетела…
Расставанье. Прощенье. Слова…
Просто лето отшелестело,
С ним любви кружевная листва.