День Победы - праздник самый главный!

Ирина Ткаченко Самара
День Победы - праздник самый главный!
Ветераном и погибшим - наш почет!
Вновь воздвигнем флаги над Рейхстагом,
Что не сдастся русский наш народ!

Снова вспомним, что по духу мы - герои,
Грянет буря - встанет стар и млад!
Если снова злобный зверь завоет -
Русский победит его солдат!

День Победы - день священной силы!
Мы скорбим о павших на войне,
О страдавших за великую Россию,
Подаривших жизнь и мир тебе и мне.

Ирина Ткаченко (Самара)