Не могу тебя понять...

Александр Моховиков
Ещё чуть-чуть...
И Я... из твоей жизни уйду.
Ещё чуть-чуть...
И не услышу тебя по утру...

Не могу понять:
Писать тебе сказки в стихах,
И колыбельные присылать?

Ещё чуть-чуть...
И Я... перестану искру в костёр разжигать.
Ещё чуть-чуть...
И начну твои глаза забывать.

Не могу тебя понять:
Ты ХОЧЕШЬ! меня снова увидеть?
Или "Спокойной ночи, Саша!" мне уже не видать?

Ещё чуть-чуть...
И моя Душа, не будет тебя звать.
Ещё чуть-чуть...
И перестану сердце тобой заполнять.

Мне главное нужно понять:
Ждать тебя или не ждать?
Возрождать Любовь, или... начать забывать?