Застава

Лукалекс
Уж сколько лет волнений не скрывая
Листаю толстый дембельский альбом
И каждый год 28 мая
Два года службы проживаю в нём
Здесь на страницах много фотографий
Частичка мирных но тревожных дней
Улыбки на почти что детских лицах
И взгляд из-под нахмуренных бровей
Тут мы  друг другу больше чем товарищ
Тут брат  друг другу все одна семья
Ты обо мне конечно помнишь знаешь
Застава пограничная - моя!