ультрафиолетовый пломбир

Ао Кёта
ты любишь пить по утрам
кефир
и с грустью смотреть в окно

ты любишь прятать в глазах
мир
и руками ловить тепло

ты любишь звать себя
"командир",
(что совсем уже не смешно)

ты любишь жизнь свою -
монплезир
(что, наверное, хорошо)

ты любишь летом в жару
пломбир
(запивать его соком после)

ты любишь к чаю жевать
зефир
          а меня ты не любишь вовсе