Уходят мамы...

Сергей Шумский
Уходит мама,
Мой строго-ласковый кумир.
Уходит мама…
И холоднее стал  весь мир.

Уходит мама…
Кто будет нежно так  любить?
Уходит мама…
Мне как  без мамы сыном быть?

Уходят мамы
В  безмолвные просторы Тьмы .
Уходят мамы –
И перестаём мы быть детьми.

…Уже без мам, конечно же, стареем,
Всю жизнь свою любовь мы к ним лелеем.