Nomina sunt odiosa лат

Алехандро Гудмен
    Nomina sunt odiosa(лат.) 
    (не будем называть имени)   
                Цицерон      
Биография моя -
В ней весь - я!
Фотография моя -
Тело бездуховно - я………….
            А душа за ней в тени, 
          Сколько душу не тяни,
            Не раскроется она,
            Ведь душа у всех темна.
В ней есть все от двадцать перва века,
Все про дело человека:
Как себя он делал вспять………
Доказать всем, всем на свете:
Что и в счастье, в лихолетье-
Я, достоин своего рода,
И славянского народа!
     23.08.10г.