А мне бы тебя погладить рукою

Висколия Юрина
               А мне бы тебя,погладить рукою
               К тебе прикоснуться лишь взглядом своим
               О,как я люблю тебя, это не скрою
               Я так все гордилась лишь счастьем моим

               А мне бы той чайкой,взлететь в поднебесье
               Взмахнуть лишь крылом,да обнять бы тебя
               И вместе с тобою,облетететь  все   полесье
               НО виновата,быть может СУдьба

               В красивом платочке встречала все зорьки
               Вино наливала в красивый бокал
               Теперь мои дни,такие все горькие
               ПРопал голос мой..Исчез и вокал..

               А мне бы обнять распрекрасную осень
               ЕЕ золотую струну отыскать
               Ждала я тебя к себе,ровно в 8
               Мне счастья такого,вообще не сыскать

               РУбином коснется тот луч золотистый
               Который терялся под небом,горя
               И,ты вдруг придешь,ко мне весь лучистый
               Мне скажешь:"НАвеки ты только моя"

               Играет доверчиво ветер  со мною
               ОН гладит мне волосы,уши,лицо
               И я так люблю,что это не скрою
               Испью я на счастье скорее винцо

               Оно из рябины,калины,черешни
              И вкус такой терпкий,как наша ЛЮбовь
               В любви мы с тобою,совсем и не грешны
              НО только сгорела...И в пепеле кровь

              ПРипудрила осень роскошную липу
              СВязала ей желтенький быстро кафтан
              И как же так плохо с нами все вышло
              Я знаю,что ты от меня всегда пьян

              Лелеила,нежила,так ворожила
              ТО счастье,оно все лилось без конца
              НО только лишь я,про себя и забыла
              Ой,плохо мне снова...НАлью я винца...