В твоих глазах

Денис Шатов
Моё счастье ,в твоих глазах
В этом маленьком носе ,курносом
В тёплых, нежных, твоих руках
Согревающих, даже в осень

Мои мысли, в твоих мечтах
Слишком близкие и родные
В розоватых, твоих губах
Поцелуи твои, неземные

Дом мой там, где со мною ты
Мне светло, от того что ты рядом
Нет другой такой, в мире как ты
Да и просто, другой не надо

Я и жизнь стал вдвойне, любить
Хоть прожил всего, четверть века
Я узнал ,то что счастье может быть
Лишь, в единственном человеке!!!!!!!!!!!