В волшебство ты поверь...

Шведова Наталья Анатольевна
               Посвящаю талантливой поэтессе Валентиночке Штепе

В волшебство ты поверь -
Протяни руку вверх,
прикоснись и почувствуй,
Как пульсирует жизнь,
Как струится на Землю весна.
Лето жаркое нам
Своих ливней и гроз понапустит -
Это радость и счастье,
Когда на Земле не одна!
Много добрых друзей,
Много радостных лиц и улыбок!
Рассмешить-тормошить
Тебя каждый, поверь мне, готов!
Человек не живёт
Без своих малых-бОльших ошибок,
Но из них мы выносим
И радость и музыку слов.
Сколько видели снов,
Может в яви во сне происходит
То, что есть, то что видим -
Не каждому это понять...
Но один мы другого ни в чем,
знаю, не превосходим -
Только чувствами, может быть...
Кто-то рождён, чтоб сиять,
А другой будет будто его отражением
Проходить по мирам,
удивляться на свете всему...
Не грусти, моя милая -
Жизни всегда продолжение
Есть и будет всегда!
И печалиться, верь, ни к чему!

24.06.2016 г.

Картина Светланы Беловодовой " Селена - хозяйка звёздного неба"