ДОМ - ЭТО ТЫ

Игорь Артамонов
         

Что такое дом?
Это – ты,
На окне за шторой
Цветы,
Не спешат часы
На стене –
Время спит, когда
Меня нет.

Годы разлились
Как река,
Растворились в ней
На века
Счастье и тяжелые
Дни –
Звездочки твои
И мои.

Приходила в дом наш
Беда
Но справлялись с ней мы
Всегда
А любви желанной
Рассвет
Будет согревать
Много лет.

Сколько мне намерено
Дней –
Все пройдешь по жизни
Моей.
И рука в руке –
Наш отряд,
И глаза от счастья –
Горят.

На окне за шторой
Стоит,
Словно бы в разлуке
Грустит –
В рамке фото: сын,
Ты и я,
Наших рук творенье –
Семья.