В любви живет сила...

Владимир Кулик
Он пустых не давал обещаний,
Лишних слов о любви не бросал,
Он не делал всеобщих признаний,
Даже если был прав, он молчал.

Он просто любил и был предан,
Любил и был верным, как пес,
Предпочтенье одной, чем победам,
По жизни он с гордостью нес.

Так случилось и в жизни бывает,
Что болезнь ее может забрать,
Он с собою борясь понимает
Скоро может ее потерять.

Он добился, - любовь победила,
Он частицу себя ей отдал,
Говорят, что в любви живет сила,
А он жизнь ее просто спасал....