Встреча в парке

Филатова Елена Александровна
1. В тот вечер розы с клёнами шептались,
А в парке было тихо и свежо…
С тобою на аллее повстречались,
Я помню эту встречу хорошо.

ПРИПЕВ: Освещала путь жёлтая луна,
Прозвучал вопрос: «Что же Вы одна?».
«Что же Вы один?» - бросила в ответ,
Нас судьба свела через столько лет!

2. Как в юности, гуляли до рассвета
И не смолкал душевный разговор…
О, дар земной!...Счастливые моменты!
Тебя я не забыла до сих пор.