нет простых ответов

Александр Самир
Сейчас. В безвременье столетий
Я разменялся на слова
Где многоточья междометий
Хмельная к ночи голова

Любовь. Бывает часто больно
Вдруг  тело режет на куски
И сердце станет произвольно
Удары мерить из тоски

Вчера. Его  не возвратить
И день забытый канул в Лету
Но разве можно все забыть?
Вопрос, где нет простых ответов..