Неправильная сказка

Тоня Штейн
Окончен день, мой дом затих,
Уснули стены,
Рассыпался на части стих,
С тобою где мы
Всего лишь раз коснулись строк
Теплом и лаской...
Потерян мною башмачок
В фальшивой сказке,
Где в каждом зеркалe твоем
Все вкось и криво,
Где мед давно уже не пьем
И даже пиво,
Где рыбка исполнять спешит
Другим желанья,
Где рифма больше не шуршит,
Где нет свиданья...

А времечко идет:тик-тaк,
Тик-тaк, тик-тики..
Ну, где ты, мой "Иван-дурак",
Мой ясноликий?