Нет одинаковых поэтов

Наталия Луговец
Нет одинаковых поэтов,
Нет одинаковых стихов:
Один - про то, другой - про это,
А у меня  - во всём мой Бог.

Творенье я, Его созданье,
Подобье образа Его.
Его любовию сознание
Теперь навек исцелено.

Сильнее смерти что в подлунном?
Границ любви Господней нет!
Хочу звенеть подобно струнам,
МузЫкой слов хвалу воспеть!

В дороге многое встречаю,
Но радость неба под рукой-
К нему душою воспаряю,
От Бога милость и покой.

Хвала Христу, что был послушен,
Отцову волю исполнял,
Спасенье посылая душам,
Смерть вместо нас за грех принял.

Неблагодарны часто люди,
Но Он прощает и зовёт.
Так обновим слова и судьбы,
И пусть душа Христу поёт!