Между Евой и Лилит

Элана Ловеллан
О, как забавны вы, сыны Адама...
Пока с детьми ваша избранница сидит
Дочь Евы, что вы в жены взяли
Вы в тайне убегаете к Лилит

Очаг и дом, и вкусный борщ на кухне
Дочь Евы так невинна, так чиста
И вы боитесь, что все это рухнет
Нужна вам Ева. И Лилит нужна.

-Еще вина? О, детка, ты прекрасна!
Не то что эта скучная жена!
Люблю! Всю жизнь искал и не напрасно!
Одну тебя! Ой, десять... Мне пора!

Лилит смеется, вам она не верит
Да и любовь ей ваша не нужна
Зачем ей быть на месте вашей Евы?
Что бы к другой Лилит после бежал?