Участник 15. Хитрая Парочка - 31

Парад Иллюзий
Ах, лето жаркое! Денёчки знойные!
На отдых едем мы в края достойные,
Где море синее порасплескалося,
Любовь безбрежная бросает в шалости.

Резвясь в песочнице, все люди равные -
Как голь, раздетые, без злобы главное.
Улыбки множатся и нет печалинки,
Бухгалтера добрей, смешней начальники.

ОСТАТОК чуткого и человечного
Вдруг просыпается в душе беспечного.
Мираж покажется, что жизнь прекрасная,
Войны на свете нет и солнце ясное.

Очарование и опьянение
Красой неписаной до опупения!
Припомнят детское все конопатые:
Мол, били дедушек своей ЛОПАТОЮ...

Ах, лето жаркое! Денёчки знойные!
На отдых едем мы в края достойные,
Где море синее порасплескалося,
Любовь безбрежная бросает в шалости.